- Tel: 081 866 3493
- Lunedì - Domenica: 12:00 - 23.30
LA LUDOTECA DI FABFUD
1 portata a scelta tra: pizza, panino, cotoletta e patatine, patatine fritte con würstel e bibita inclusa
Provola di agevola, speck, miele, scaglie di pecorino romano DOP, noci e olio EVO
Polpetta fritta, provola alla piastra, zucchine alla griglia, Mayo alla menta e chips di pecorino romano DOP
– Clicca sui piatti per visualizzare le foto –
Pigniatiello di parmigiana di melanzane accompagnata da pane cafone
Succulenti arrosticini Abruzzesi (8 Pezzi)
Maialino cotto a bassa temperature in salsa agrodolce Teriyaki
Misto di salumi di prima scelta con formaggi selezione Beppino Occelli
Pane cafone grigliato con pomodori datterini, olio EVO e basilico fresco (4 Pezzi)
Pane cafone grigliato con fagioli cannellini e cipolla rossa di Tropea 2pz
Stracciata di bufala, pompeiani semi-dry e gocce di pesto di basilico 4pz
Polpettine di scottona su salsa di zucca, salvia fritta e fonduta di parmigiano
Salame di Cinghiale, prosciutto crudo, emmental, olive, lupini serviti con piadina croccante
Tartare di manzo servita con crema di parmigiano
– Clicca sui piatti per visualizzare la foto –
Classica, pasta e patate e siciliana
Crocche napoletano con salse da inzuppo: fonduta di parmiggiano, scarpariello e mayo alla menta
Alette di pollo con salsa piccante
Straccetti di pollo con panatura mediterranea 6pz
Patatine* croccanti e fragranti
Patatine* croccanti ricoperte di fonduta al cheddar e bacon caramellato
Patatine* croccanti ricoperte con formaggio fuso e cistecca montese
Patatine croccanti con polpettine di manzo e fonduta di pecorino
Patatine croccanti con salsiccia di suino sbriciolata e fonduta di cheddar cheese
Patatine* croccanti con pulled pork e fonduta di cheddar
Fette di pane in cassetta impanate ripiene di filante mozzarella e prosciutto cotto (4 Pezzi)
2pz
Mortadella, stracciata di bufala e granella di pistacchio 2pz
Ripieni di prosciutto cotto e provola 2pz
4pz
*Prodotto Surgelato
Tutti i panini possono essere serviti al piatto con un supplemento di €1,50
– Clicca sui Panini per visualizzare la foto –
Cistecca montese, formaggio fuso, funghi trifolati. cipolle caramellate
Cistecca montese, fonduta di parmigiano, melanzane alla brace, rucola di campo, pomodorini semi-dry, mayo al basilico
Cistecca Montese, bacon crispy, cipolla croccante, cheddar, insalata, pomodoro e salsa Burger
Cistecca montese, zucchine, prosciutto cotto arrosto, scaglie di parmigiano e mayo alla menta
Cistecca Montese, cipolla caramellata, crispy bacon, mozzarella in carrozza servito con salsa cheddar da inzuppo
Cotoletta di pollo crispy, cheddar filante, prosciutto cotto arrosto, insalata riccia, pomodoro, maionese
Porchetta di Ariccia, provola grigliata, parmigiana di melanzane, fonduta di parmigiano al basilico
Salsiccia di Maialino Nero Casertano, provola di Agerola, crispy bacon, cheddar e peperoncini verdi
Hamburger di scottona 180gr, cheddar filante, crispy bacon, cipolla croccante, pomodoro, insalata e salsa burger
Hamburger di scottona 180gr, stracciata di bufala, prosciutto crudo, rucola e pomodori semi dry.
Hamburger di scottona 180gr, pulled pork, bacon caramellato, provola filante, fries croccanti
Hamburger di salsiccia di maialino nero affumicata 180gr, peperoncini verdi, crocchè napoletano, pancetta croccante, provola grigliata e maionese al pepe
Burger di zucchine, provola alla piastra, insalata, pomodoro e cipolla rossa di Tropea
Provola impanata, zucca alla griglia, rucola e pomodorini semi-dry
Burger di peperoni, insalata, salsa di verdure, scaglie di pecorino romano DOP
(servita in panino lungo)
Patate al forno – Insalta riccia – Pomodoro di Sorrento – Cipolla croccante – Melanzana a funghetto – Friarielli – Melanzane alla brace – Funghi trifolati – Patatine Fritte
Provola affumicata – Mozzarella di bufala – Cheddar – Sottiletta
Porchetta di Ariccia, provola di Agevola grigliata, patate al forno
Prosciutto crudo, Philadelphia, rucola e pomodori
Salsiccia, provola e peperoncini verdi
Mortadella di cinghiale alla piastra, provola grigliata, insalata e sweet chili
servita con rucola, pomodorini e scaglie di parmigiano reggiano DOP
servita con contorno del giorno
servito con contorno del giorno
Picanha brasiliana cotta alla brace servita con salsa all'aglio e crema alla papaccella piccante
Lombatello di manzo alla brace con purè di carote all'aceto balsamico
servita con contorno del giorno
Ribs di Maiale in crosta di salsa bbq
Tagliata di Pollo servita con rucola, scaglie di parmigiano e pomodorini freschi
Servita con misto di contorni caldi di stagione
Servito con patate al forno
Tutte le carni in osso sono servite con due contorni del giorno
Peperoni arrostiti – melanzane alla brace – funghi – insalata – patate al forno – pomodori datteri
– Clicca sulle Pizze per visualizzare la foto –
Pomodoro San Marzano DOP Solania, aglio, origano, olio EVO
Pomodoro San Marzano DOP Solania, fior di latte di agerola, basilico, parmigiano, olio EVO
Fior di latte di agerola, pomodorini datterini, parmigiano, basilico, olio EVO
Pomodoro San Marzano DOP Solania, fior di latte di agerola, salame Napoli, ricotta, pepe, parmigiano, basilico, olio EVO
Pomodoro San Marzano DOP Solania, fior di latte di agerola, prosciutto cotto, carciofini, salame Napoli, olive, parmigiano, basilico, olio EVO
Pomodoro San Marzano DOP Solania, fior di latte di agerola, salame Napoli, peperoncino, parmigiano, basilico, olio EVO
Pomodoro del piennolo saltato in padella, fior di latte di agerola, gocce di pesto alla genovese, parmigiano, basilico, olio EVO
Pesto di pistacchio di bronte, fior di latte di agerola, mortadella di cinghiale IGP, granella di pistacchio, parmigiano, basilico, olio EVO e ciuffi di ricotta
Crema di patate al forno, provola di Agerola, melanzane a funghetto, pancetta, parmigiano, basilico e olio EVO
Pomodoro San Marzano DOP Solania, mozzarella di bufala campana DOP, parmigiano, basilico, olio EVO
Ricotta, provola di agerola, salame Napoli, noci, parmigiano, basilico, olio EVO
Provola di agerola, salsiccia di maialino nero, patate al forno, parmigiano, basilico, olio EVO
Provola di Agevola, polpettine fritte, patate chips, fonduta di pecorino, parmigiano, basilico e olio EVO
Focaccia condita all'uscita con prosciutto crudo di Parma, rucola, stracciata di bufala, pomodorini, scaglie di parmigiano reggiano DOP e olio EVO
Vellutata di zucchine, provola di agevola, pancetta, chips di zucchine, foglie di menta e olio EVO
Pomodoro San Marzano DOP, acciughe, olive nere, aglio, origano e olio EVO
Provola di Agevola, peperoncini verdi, pancetta, tarallo sbriciolato e olio EVO
Focaccia condita all'uscita con insalata verde, filetti di tonno, mais, Olivie nere e olio EVO
– Clicca sui piatti per visualizzare la foto –
Insalata iceberg, pomodorini, filetti di tonno (Angelo Parodi), stracciata di bufala, gocce di pesto di basilico *4*7
Insalata, rucola, pomodorini, pollo alla brace, scaglie di parmigiano reggiano DOP, crostini di pane, salsa Caesar
Insalata, rucola, pomodorini, mais, filetti di tonno, crostini, cipolla rossa, olio EVO
Pomodorini, cipolla rossa di Tropea, peperoni, olive nere, feta greca e salsa allo yogurt
Pilsner al gusto luppolo gradevolmente amara con una nota agrumata 5,1%Vol
Lager non filtrata dorata con un aroma maltato
Non filtrata dal sapore aromatico fruttato e rinfrescante 5,1%Vol
Strong Ale “Gran Cru” del portafoglio Fuller’s
Helles - Birra di colore oro chiaro in stile lager a bassa fermentazione - 5% vol
Red Lager - Birra di colore ambrato carico in stile red lager a bassa fermentazione, 6.5% vol
Weizen - Birra di colore giallo dorato torbido, stile Weissbock. Aroma strutturato, gusto dolce e fruttato con finale pulito - 7.2 vol
L' I.P.A. artigianale del Salento, alta fermentazione di colore giallo dorato - 4.8 vol
Belgian Strong Ale - Birra di colore ramato con riflessi rossi - 8.1 vol
Birra dal gusto floreale ed equilibrato
Colore scuro e intenso, offre un ricco bouquet di frutti scuri, more e prugne con alloro, ginepro, chiodi di garofano, menta e cacao
Mix di erbe e di spezie, privo di zucchero
Amaro Italiano, composto da 27 erbe e spezie provenienti da quattro Continenti
Rum dal corpo leggero dal sentore di vaniglia e caramello con un mix di arancia candita e una leggera nota citrica (40%vol)
Rum al sentore di cioccolata, vaniglia e uva (40%vol)
Rum speziato dai sentori speziati, all'aroma di caramello e vaniglia (38%vol)
Blend di Whisky invecchiato 12 anni a base di malto e cereali misti con aromi di frutta secca, caramello e spezie dolci. (40%vol)
Blend di Whisky a base di malto e cereali con aromi di cedro, scorza di agrumi, frutta secca e caramello. (40%vol)
Blend di Whisky a base di malto e cereali con aromi di frutta secca, pere candite, miele e leggere sfumature malfate (40%vol)
Tequila invecchiata 8 mesi, dalle note morbide ed eleganti di cioccolato fondente, vaniglia e cannella (38%vol)
Amaro dal sentore di menta, anice e liquirizia (35%vol)
Amaro dal gusto equilibrato a base di erbe e spezie (35%vol)
Amaro importante a base di un mix di erbe botaniche (30%vol)
Grappa invecchiata 18 mesi in botti di Ciliegio, Frassino, Rovere e Robinia, dal profumo intenso e dalla struttura morbida (41%vol)
Grappa invecchiata 12 mesi in botti di Rovere Francese (41%vol)
Grappa invecchiata dal profumo delicato di frutta matura con un sapore ricco ed avvolgente (43%vol)
Grappa invecchiata 10 anni in botti da Picolit dal sentore di frutta candita e sentori di arancio. (42%vol)
Grappa invecchiata 10 anni in botti da Malvasia dal sentore erbe aromatiche, con predominanza di eucalipto. (42%vol)
Intenso e nitido con profumi di fiori bianchi, frutta fragrante a polpa bianca, mela Golden, pesca ed erbe aromatiche
Aroma di pesca matura ed albicocca, su una complessa trama speziata che proviene dal contatto prolungato con il legno
– Clicca sui Vini per visualizzare la foto –
Vino equilibrato, di corpo e dalla buona persistenza ed intensità. Al gusto si presenta secco, caldo e morbido, con una buona tannicità, freschezza e sapidità
Rosso intenso e ricco, che mette in risalto soprattutto i giovanili aspetti fruttati del vitigno
Barbera del Monferrato Frizzate Doc 2021 prodotto da Braida in Piemonte
Barbera d'alba prodotto da Fratelli Ravello in Piemonte
Nebbiolo prodotto da Cascina Carlot in Piemonte
Dolcetto prodotto da Massolino in Piemonte
Nebbiolo prodotto da Ettore Germano in Piemonte
Barbera prodotto da Stella in Piemonte
Sangiovese prodotto da Felsina in Toscana
Sangiovese DOCG prodotto da Roccapesta in Toscana
Sangiovese prodotto da Col D'Orcia in Toscana
Ciliegiolo DOC prodotto da Motta in Toscana
Sangiovese prodotto da Il Colle in Toscana
Pedirosso prodotto da Mazzella in Campania
Aglianco, Piedirosso prodotto da Bianchini Rossetti in Campania
Piedirosso, Aglianico prodotto da Martusciello in Campania
Tintore, piedirosso prodotto da San Francesco in Campania
Primitivo prodotto da Tenute Chiaromonte in Puglia
Negroamaro prodotto da Hisotelaray in Puglia
Negroamaro prodotto da Masseria Li Veli in Puglia
Susumaniello prodotto da Masseria Li Veli in Puglia
Montepulciano prodotto da Tiberio in Abruzzo
Corvina, Corvino prodotto da Antolini in Veneto
Corvina, Corvino prodotto da Antolini in Veneto
Corvina, Corvino della Valpolicella prodotto da Antolini in Veneto
Lagrein prodotto da Terlan in Trentino
Pinot Nero prodotto da Terlan in Trentino
Sangiovese prodotto da Noelia Ricci in Emilia Romagna
Domìni Veneti DOC
Feudi di San Gregorio 2017
Domìni Veneti DOCG
Bolgheri Sassicaia Tenuta San Guido 2018 DOC
Roccamonfina rosso IGP, cantina Zannini
DOC cantina Zannini
Falanghina Radici Vive
Fiano Avellino Radici Vive
Greco di tufo Radici Vive
Cantine Terra Serena
Cantine Terra Serena
La nostra versione del tiramisù (Cannolo di pasta katayfi ripieno di mascarpone servito su crema al caffè e polvere di cacao)
Mono Porzione homemade (nutella , frutti di bosco , caramello, pistacchio)
– Clicca sui Dolci per visualizzare la foto –
– Componi il tuo Gin Tonic –
Gin Portoghese a base di erbe botaniche come ginepro, ibisco e cannella cassia con aggiunta di Uva Baga, arancia e limone. (44,4%vol)
Gin peruviano a base di erbe botaniche classiche con l'aggiunta di foglie di coca peruviane, tamarindo e frutto del drago. (43%vol)
Gin peruviano a base di erbe botaniche classiche con l'aggiunta di foglie di coca peruviane e Pineberry. (43%vol)
Gin dal sapore morbido e seducente prodotto dall'infusione di erbe botaniche e frutti di bosco. (40%vol)
Gin dal aspetto limpido e cristallino con profumi agrumeti e retrogusto esplosivo di limone. (42%vol)
Gin dell'isola di Capri dal sapido, fresco ed erbaceo. (43%vol)
Gin Spagnolo prodotto con erbe botaniche dell'Europa mediterranea, le principali sono Rosmarino, Basilico, Timo e Olivo. (42,70%vol)
Gin Italiano a base di erbe botaniche come ginepro, pino mugo e lavanda con l'aggiunta di fiori di sambuco e bacche di ginepro. (43,5%vol)
Gin Spagnolo a base di erbe botaniche classiche con l'aggiunta di buccia di limone, buccia di cedro, foglie di lime e cardamomo nero. (42,3%vol)
Gin Spagnolo dal sapore agrumato e rinfrescante dal sentore di arancia e lavanda (46,6%vol)
Fever Tree (Acqua Tonica prodotta dalla miscela di oli vegetali con acqua di fonte e chinino)
Fever Tree (Acqua Tonica prodotta dalla miscela di oli di aranci amari del Messico, chinino e zuccheri della frutta)
Fever Tree (Acqua Tonica prodotta dalla miscela di chinino, rosmarino e timo limone)
Fever Tree (Bevanda a base di 3 tipologie di zenzero, dal gusto speziato e corposo)
Fever Tree (Acqua Tonica prodotta dalla miscela dei migliori Limoni di Sicilia, chinino ed acqua di fonte)
Chatta con noi