- Tel: 081 866 3493
- Lunedì - Domenica: 12:00 - 23.30
30 € a persona - bibite escluse
Pigniatiello di parmigiana di melanzane accompagnata da pane cafone
Succulenti arrosticini Abruzzesi (8 Pezzi)
Maialino cotto a bassa temperature in salsa agrodolce Teriyaki
Misto di salumi di prima scelta con formaggi selezione Beppino Occelli
Pane cafone grigliato con pomodori datterini, olio EVO e basilico fresco (4 Pezzi)
Fagioli rossi cotti con cipolla salsiccia e peperoncino
Crocche napoletano con salse da inzuppo: crema di friarielli, fonduta di parmigiano, salsa ai funghi porcini
Pasta e patate con provola, salsiccia e funghi porcini, bolognese
Patatine* croccanti e fragranti
Patatine* croccanti ricoperte di fonduta al cheddar e bacon caramellato
servita con patate al forno
servita con rucola, pomodorini e scaglie di parmigiano reggiano DOP
servita con crema di zucca, funghi porcini, croccante di amaretti e fonduta di pecorino
servita con contorno del giorno
servito con contorno del giorno
servita con contorno del giorno
Tutte le carni in osso sono servite con due contorni del giorno
Pomodoro San Marzano DOP Solania, fior di latte di agerola, basilico, parmigiano, olio EVO
Pomodoro San Marzano DOP, pomodorini confit, olive nere, acciughe, aglio, origano, olio EVO
Fior di latte di agerola, pomodorini datterini, parmigiano, basilico, olio EVO
Salsiccia di maialino nero,provola di agerola , friarielli, olio EVO
Crema di zucca, provola di agerola, salsiccia di maialino nero, parmigiano, basilico, olio EVO
Provola di agerola, salsiccia di maialino nero, patate al forno, parmigiano, basilico, olio EVO
Crema cacio e pepe, pomodori secchi, lardo di colonnata e cialda di parmigiano croccante
Crema di pomodorini del piennolo gialli, fior di latte di agerola, pomodori secchi, rucola, stracciata di bufala campana, parmigiano, basilico, olio EVO
Vellutata di zucca, lardo di colonnata, stracciata di bufala campana, polvere di olive essiccate, basilico fritto, olio EVO
Crema di pomodorini del piennolo gialli, mozzarella di bufala campana DOP, pomodori del piennolo Rossi, pomodori secchi, parmigiano, basilico, olio EVO
Colore scuro e intenso, offre un ricco bouquet di frutti scuri, more e prugne con alloro, ginepro, chiodi di garofano, menta e cacao
Mix di erbe e di spezie, privo di zucchero
Amaro Italiano, composto da 27 erbe e spezie provenienti da quattro Continenti
Rum dal corpo leggero dal sentore di vaniglia e caramello con un mix di arancia candita e una leggera nota citrica (40%vol)
Rum al sentore di cioccolata, vaniglia e uva (40%vol)
Rum speziato dai sentori speziati, all'aroma di caramello e vaniglia (38%vol)
Blend di Whisky invecchiato 12 anni a base di malto e cereali misti con aromi di frutta secca, caramello e spezie dolci. (40%vol)
Blend di Whisky a base di malto e cereali con aromi di cedro, scorza di agrumi, frutta secca e caramello. (40%vol)
Blend di Whisky a base di malto e cereali con aromi di frutta secca, pere candite, miele e leggere sfumature malfate (40%vol)
Tequila invecchiata 8 mesi, dalle note morbide ed eleganti di cioccolato fondente, vaniglia e cannella (38%vol)
Amaro dal sentore di menta, anice e liquirizia (35%vol)
Amaro dal gusto equilibrato a base di erbe e spezie (35%vol)
Amaro importante a base di un mix di erbe botaniche (30%vol)
Grappa invecchiata 18 mesi in botti di Ciliegio, Frassino, Rovere e Robinia, dal profumo intenso e dalla struttura morbida (41%vol)
Grappa invecchiata 12 mesi in botti di Rovere Francese (41%vol)
Grappa invecchiata dal profumo delicato di frutta matura con un sapore ricco ed avvolgente (43%vol)
Grappa invecchiata 10 anni in botti da Picolit dal sentore di frutta candita e sentori di arancio. (42%vol)
Grappa invecchiata 10 anni in botti da Malvasia dal sentore erbe aromatiche, con predominanza di eucalipto. (42%vol)
Intenso e nitido con profumi di fiori bianchi, frutta fragrante a polpa bianca, mela Golden, pesca ed erbe aromatiche
Aroma di pesca matura ed albicocca, su una complessa trama speziata che proviene dal contatto prolungato con il legno
Vino equilibrato, di corpo e dalla buona persistenza ed intensità. Al gusto si presenta secco, caldo e morbido, con una buona tannicità, freschezza e sapidità
Rosso intenso e ricco, che mette in risalto soprattutto i giovanili aspetti fruttati del vitigno
Barbera del Monferrato Frizzate Doc 2021 prodotto da Braida in Piemonte
Barbera d'alba prodotto da Fratelli Ravello in Piemonte
Nebbiolo prodotto da Cascina Carlot in Piemonte
Dolcetto prodotto da Massolino in Piemonte
Nebbiolo prodotto da Ettore Germano in Piemonte
Barbera prodotto da Stella in Piemonte
Sangiovese prodotto da Felsina in Toscana
Sangiovese DOCG prodotto da Roccapesta in Toscana
Sangiovese prodotto da Col D'Orcia in Toscana
Ciliegiolo DOC prodotto da Motta in Toscana
Sangiovese prodotto da Il Colle in Toscana
Aglianico prodotto da Boccella Rosa in Campania
Pedirosso prodotto da Mazzella in Campania
Aglianico prodotto da Boccella Rosa in Campania
Aglianco, Piedirosso prodotto da Bianchini Rossetti in Campania
Piedirosso, Aglianico prodotto da Martusciello in Campania
Tintore, piedirosso prodotto da San Francesco in Campania
Primitivo prodotto da Tenute Chiaromonte in Puglia
Negroamaro prodotto da Hisotelaray in Puglia
Negroamaro prodotto da Masseria Li Veli in Puglia
Susumaniello prodotto da Masseria Li Veli in Puglia
Montepulciano prodotto da Tiberio in Abruzzo
Corvina, Corvino prodotto da Antolini in Veneto
Corvina, Corvino prodotto da Antolini in Veneto
Corvina, Corvino della Valpolicella prodotto da Antolini in Veneto
Lagrein prodotto da Terlan in Trentino
Pinot Nero prodotto da Terlan in Trentino
Nero D'Avola prodotto da Feudo Montoni in Sicilia
Aglianico prodotto da Musto Carmelitano in Basilicata
Sangiovese prodotto da Noelia Ricci in Emilia Romagna
Domìni Veneti DOC
Feudi di San Gregorio 2017
Domìni Veneti DOCG
Bolgheri Sassicaia Tenuta San Guido 2018 DOC
Falanghina Radici Vive
Fiano Avellino Radici Vive
Greco di tufo Radici Vive
Cantine Terra Serena
Cantine Terra Serena
– Clicca sui Dolci per visualizzare la foto –
La nostra versione del tiramisù (Cannolo di pasta katayfi ripieno di mascarpone servito su crema al caffè e polvere di cacao)
Mono Porzione homemade (nutella , frutti di bosco , caramello, pistacchio)
Soffice babà con semifreddo al tiramisù glassato al Caffe
– Componi il tuo Gin Tonic –
Gin Portoghese a base di erbe botaniche come ginepro, ibisco e cannella cassia con aggiunta di Uva Baga, arancia e limone. (44,4%vol)
Gin peruviano a base di erbe botaniche classiche con l'aggiunta di foglie di coca peruviane, tamarindo e frutto del drago. (43%vol)
Gin peruviano a base di erbe botaniche classiche con l'aggiunta di foglie di coca peruviane e Pineberry. (43%vol)
Gin dal sapore morbido e seducente prodotto dall'infusione di erbe botaniche e frutti di bosco. (40%vol)
Gin dal aspetto limpido e cristallino con profumi agrumeti e retrogusto esplosivo di limone. (42%vol)
Gin dell'isola di Capri dal sapido, fresco ed erbaceo. (43%vol)
Gin Spagnolo prodotto con erbe botaniche dell'Europa mediterranea, le principali sono Rosmarino, Basilico, Timo e Olivo. (42,70%vol)
Gin Italiano a base di erbe botaniche come ginepro, pino mugo e lavanda con l'aggiunta di fiori di sambuco e bacche di ginepro. (43,5%vol)
Gin Spagnolo a base di erbe botaniche classiche con l'aggiunta di buccia di limone, buccia di cedro, foglie di lime e cardamomo nero. (42,3%vol)
Gin Spagnolo dal sapore agrumato e rinfrescante dal sentore di arancia e lavanda (46,6%vol)
Fever Tree (Acqua Tonica prodotta dalla miscela di oli vegetali con acqua di fonte e chinino)
Fever Tree (Acqua Tonica prodotta dalla miscela di oli di aranci amari del Messico, chinino e zuccheri della frutta)
Fever Tree (Acqua Tonica prodotta dalla miscela di chinino, rosmarino e timo limone)
Fever Tree (Bevanda a base di 3 tipologie di zenzero, dal gusto speziato e corposo)
Fever Tree (Acqua Tonica prodotta dalla miscela dei migliori Limoni di Sicilia, chinino ed acqua di fonte)